mardi 31 juillet 2018

TARTE FINE D'ANDOUILLE DE VIRE ET CAMEMBERT







POUR 4 PERSONNES

ingrédients : 
  • 4 fonds de pâte feuilletée
  • andouille de vire coupées en tranches
  • 2 pommes (type Bosckop) épluchées, évidées et coupées en fines tranches ( + garder les chutes)
  • salade de mesclun
  • huile de noix
  • vinaigre de cidre de Normandie
  • cerfeuil et ciboulette
  • 20 gr de beurre d’Isigny
  • 3 cl de calvados

préparation :
  1. Faire chauffer le four à 180°C
  2. Faire revenir le beurre avec les chutes de pommes et les laisser fondre
  3. Sur les fonds de pâte, étaler la fondue de pommes et ranger les tranches de pommes et d’andouille en les alternant
  4. Enfourner 10 à 15 minutes
  5. Assaisonner le mesclun avec 2 c à s de vinaigre de cidre, 5 c à s d’huile de noix, sel et poivre
  6. Disposer dans des assiettes

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