POUR 4 PERSONNES
ingrédients :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 carottes coupées en petits morceaux
- 1 poireau émincé
- 1 navet coupé en petits morceaux
- 1 oignon émincé
- 50 gr de beurre
- 10 cl de calvados réchauffé
- 1/4 de bouillon de volaille
- 1 jaune d’oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre
préparation :
- Dans une cocotte, faire revenir le poulet avec le beurre
- Les arroser avec le calvados chaud une fois doré
- Flamber et retirer les morceaux de poulet. les mettre de côté
- Dans la même cocotte, faire revenir les légumes pendant 10 minutes
- Remettre le poulet dans la cocotte, ajouter le bouillon de volaille et sel et poivre
- Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes
- Au moment de servir, délayer le jaune d’oeuf avec la crème fraîche et verser le mélange dans la cocotte. Ne pas laisser bouillir et servir aussitôt
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