ingrédients :
- 1/2 camembert
- 1 pomme épluchée et coupée en fins rectangles
- 3 tranches de pain de mie
- salade verte au choix
- 1 échalote émincée
- 100 gr de sucre
- 8 c à s d’eau
- noix
- persil et ciboulette ciselés
- huile de noix
- sel et poivre
préparation :
- Préparer la vinaigrette avec les herbes et l’échalote ciselée
- Faire griller les 3 tranches de pain de mie, et en réserver 2. Couper la 3è en petits dés
- Dresser les aliments préparés dans l’assiette
- Couper le 1/2 camembert en 2 et dresser chaque part sur une tranche de pain de mie grillée
- Faire chauffer le sucre dans une casserole avec 4 c à s d’eau
- Quand il a une belle couleur brune, stopper le feu et ajouter à nouveau 4 c à s d’eau
- Remettre sur le feu 1 minute
- Réserver pour qu’il puisse refroidir pendant 10 minutes
- Ajouter les cerneaux de noix sur le dessus
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire