mercredi 5 juillet 2017

Taboulé de fèves au cabillaud

Bonsoir à toutes et à tous,

Voici la recette d'un taboulé aux fèves et au cabillaud pour changer un peu du taboulé classique avec cette période estivale :) 


Ingrédients :
- 350 gr de fèves écossées surgelées
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- 1 bouquet de persil
- quelques feuilles de menthe
- 2 c à s d'huile d'olive
- jus de citron
- 50 gr de beurre
- sel et poivre

Préparation :
- plonger les fèves dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à reprise de l'ébullition. Puis les égoutter et les rincer à l'eau froide
- ôter l'enveloppe de chaque fève
- couper les tomates et l'oignon rouge en dés. Laver et ciseler le persil et les feuilles de menthe
- mélanger dans un saladier le jus de citron, l'huile d'olive, les dés de tomate et d'oignon, le persil et la menthe ciselés, les fèves et saler et poivrer
- faire dorer les morceaux de poisson dans une poêle avec un peu de beurre et saler et poivrer
- les passer sous le grill pendant 2 minutes
- les servir sur un lit de fèves assaisonnées

Bon appétit !

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