Bonjour à toutes et à tous,
Une envie de barbecue mais rien pour accompagner vos viandes et poissons grillés ? Voici la solution : une salade de pâtes !
Une envie de barbecue mais rien pour accompagner vos viandes et poissons grillés ? Voici la solution : une salade de pâtes !
Ingrédients :
- pâtes farfalles tricolores
- des billes de mozzarella
- maïs
- laitue
- tomates cerises
- huile d'olive
- vinaigre baslsamique
- sel et poivre
- herbes de Provence
Préparation :
- faire cuire les pâtes farfalle dans une casserole d'eau bouillante en respectant les instructions de cuisson sur le paquet, les réserver en les laissant refroidir
- dans un saladier, mettre les pâtes refroidies, y ajouter le maïs, les tomates cerises, les billes de mozzarella, la laitue et assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, del et poivre et basilic
- mélanger le tout
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire