Bonjour de nouveau à toutes et à tous,
Décidément rien ne m'arrête aujourd'hui ! L'inspiration est au rendez-vous :) Je vous avais dernièrement proposé une première recette de taboulé, voici une variante avec cette fois-ci des crevettes :) Idéale pour accompagner vos viandes grillées en ces temps de grosses chaleurs ! Rien ne vaut un bon barbecue !

Ingrédients :
- semoule couscous
- crevettes roses décortiquées
- avocat
- concombre
- tomates cerises
- maïs
- jus de citron
- vinaigrette
Préparation :
- verser la semoule dans un saladier et la badigeonner de jus de citron et d'un peu d'eau pour faire gonfler les grains, laisser reposer
- dans un autre saladier, laver et couper les tomates cerises en deux, couper l'avocat en petits dés et les crevettes décortiquées
- y ajouter le concombre après l'avoir peler, épépiner et couper en dés
- y mettre également le maïs, bien mélanger le tout
- ajouter ce mélange à la semoule et bien mélanger
- ajouter à votre convenance la vinaigrette (j'ai opté pour une vinaigrette au cidre, jus de pomme et échalotes) et bien remuer !
bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire