vendredi 16 juin 2017

Recette d'une nage de colin et coquilles saint Jacques, sauce safranée, un vrai délice !


Bonjour !

Bon je dois avouer que le visuel n'est pas très vendeur mais je vous assure que le goût y est ! Cette recette d'une nage de colin et Saint Jacques à la sauce safranée est un vrai délice :) Ce plat est parfait pour recevoir des amis en toute simplicité, ou idéal pour un petit plat en solo ou accompagné. 




Ingrédients :
- dés de colin d'Alaska surgelé
- noix de saint jaques (surgelées si vous voulez)
- oignon rouge
- échalote
- carotte (en rondelles surgelée)
- pointes d'asperge verte
- concentré de tomate
- crème fraîche
- safran
- aïl
- sel et poivre

Préparation :
- décongeler les dés de colin au micro ondes
- faire revenir les noix de Saint Jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et y ajouter l'échalote et l'oignon rouge émincés ainsi que l'ail
- dans un fait tout, faire revenir les dés de colin, y ajouter les noix de Saint Jacques ainsi que l'oignon rouge et l'échalote. Remuer. Y ajouter les pointes d'asperge, les carottes en rondelles, remuer et laisser mijoter quelques minutes
- en fin de cuisson, y ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche, le safran et saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes

Servir chaud, bon appétit !

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