vendredi 16 juin 2017

Tagliatelles fraîches aux fruits de mer, miam !

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui je vous propose une recette pour aguicher nos papilles pour les amateurs de poisson et de fruits de mer ! Rien de meilleur que de bonnes tagliatelles fraîches accompagnées de colin d'Alaska, crevettes et moules, le tout avec une crème persillée.






Ingrédients :
- tagliatelles fraîches
- dés de colin d'Alaska (surgelé)
- moules décortiquées
- crevettes roses décortiquées
- carottes
- champignons
- échalote
- persil
- crème fraîche

Préparation :
- faire cuire les tagliatelles fraîches dans un bon volume d'eau bouillante et salée (voir cuisson sur la boîte) et les réserver une fois cuites (n'hésitez pas à mettre une noix de beurre et mélanger pour évoter que les pâtes ne collent)
- décongeler le colin dans le micro onde
- laver, peler et couper les carottes en rondelles, les faire cuir dans une casserole d'eau bouillante (elles sont cuites lorsque vous pouvez les traverser avec une fourchette, elles seront fondantes !)
- laver les champignons et les couper en tranches, les faire revenir dans une poêle avec l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive et réserver une fois cuits
- dans une grande poêle, faire revenir les tagliatelles avec les dés de colin, les moules, les crevettes, les carottes, les champignons et l'échalote, et laisser cuir doucement tout en remuant
- une fois chaud, verser la crème fraîche préalablement mélangée avec du persil haché et laisser mijoter quelques minutes à feu doux

servez chaud ! et bon appétit :) 

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