Bonjour à toutes et à tous,
Aujourd'hui je vous propose une recette pour aguicher nos papilles pour les amateurs de poisson et de fruits de mer ! Rien de meilleur que de bonnes tagliatelles fraîches accompagnées de colin d'Alaska, crevettes et moules, le tout avec une crème persillée.
Aujourd'hui je vous propose une recette pour aguicher nos papilles pour les amateurs de poisson et de fruits de mer ! Rien de meilleur que de bonnes tagliatelles fraîches accompagnées de colin d'Alaska, crevettes et moules, le tout avec une crème persillée.
Ingrédients :
- tagliatelles fraîches
- dés de colin d'Alaska (surgelé)
- moules décortiquées
- crevettes roses décortiquées
- carottes
- champignons
- échalote
- persil
- crème fraîche
Préparation :
- faire cuire les tagliatelles fraîches dans un bon volume d'eau bouillante et salée (voir cuisson sur la boîte) et les réserver une fois cuites (n'hésitez pas à mettre une noix de beurre et mélanger pour évoter que les pâtes ne collent)
- décongeler le colin dans le micro onde
- laver, peler et couper les carottes en rondelles, les faire cuir dans une casserole d'eau bouillante (elles sont cuites lorsque vous pouvez les traverser avec une fourchette, elles seront fondantes !)
- laver les champignons et les couper en tranches, les faire revenir dans une poêle avec l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive et réserver une fois cuits
- dans une grande poêle, faire revenir les tagliatelles avec les dés de colin, les moules, les crevettes, les carottes, les champignons et l'échalote, et laisser cuir doucement tout en remuant
- une fois chaud, verser la crème fraîche préalablement mélangée avec du persil haché et laisser mijoter quelques minutes à feu doux
servez chaud ! et bon appétit :)
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