dimanche 24 janvier 2016

Poêlée de pâtes torsades et légumes asiatiques, parfait pour un diner réchauffant et diététique :)

Voici une recette rapide, diététique et peu chère :)

une poêlée de pâtes torsades, avec des légumes asiatiques! 



INGREDIENTS :
- des pâtes torsades
- une poêlée asiatiques surgelées tout faite (oignons, carottes, pousses de bambou, pousses d'haricots mango, petits pois, maïs, poivrons rouge, vert et jaune, et fèves) de la marque Saint Eloi
- crème fraîche liquide (quantité à votre goût) / ou lait de coco pour une saveur asiatique plus prononcée
- sel et poivre




PREPARATION :
- cuire les pâtes torsades selon les instruction sur le paquet
- une fois les pâtes cuites, les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson et les réserver
- dans une poêle, faire revenir la poêlée de légumes surgelés asiatiques et remuant régulièrement
- une fois les légumes cuits, y rajouter les pâtes torsades et la crème fraîche / lait de coco, et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux
- servir chaud avec un accompagnement de votre choix : salade / laitue / mâche, du poulet / veau / steak haché ou autres viandes selon vos envies

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