jeudi 21 janvier 2016

Nage de crevettes roses, aneth, ail et crème fraîche :) un vrai régal !

Me revoilà, 

Je vous propose maintenant un plat light, peu cher et surtout très bon ! 

Une nage de crevettes roses cuites (bien sûr), avec aneth, échalote, ail et crème fraîche allégée :)


INGREDIENTS (pour 2 personnes) :
- 16 crevettes roses
- 1 oignon
- 1 échalote
- de la crème fraîche liquide allégée
- aneth fraîche (ou surgelée)
- sel et poivre

PREPARATION :

- décortiquer les crevettes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail
- transvaser les crevettes cuites dans la poêle avec l'oignon, l'échalote et l'ail, et laisser cuire à feu doux pendant encore au moins 5 minutes
- une fois bien cuits, y ajouter à FEU DOUX la crème fraîche et laisser mijoter 3 minutes
- assaisonner de sel et de poivre et d'aneth

Servir chaud et pourquoi avec un ramequin de riz sauvage ou complet, ou des pâtes (comme des spaghettis)

BON APPETIT :)
xoxo

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