lundi 6 novembre 2017

Fricassée de poulet au riz et légumes verts

Bonjour tout le monde !

Envie d'une bonne recette simple, rapide et conviviale? Ne cherchez pas plus loin car voici la recette d'une poêlée de fricassée de poulet au riz et légumes verts pour ravir toutes les papilles :)

Ingrédients pour 4 personnes :
- riz
- haricots verts
- petits pois
- brocolis
- 3 escalopes de poulet
- huile d'olive
- thym
- sel et poivre

Préparation :
- cuire le riz en respectant les instructions sur le paquet et ensuite réserver
- couper les haricots verts en tronçons
- cuire dans l'eau bouillante les tronçons de haricots verts et les petits pois, puis réserver
- couper les escalopes de poulet en morceaux (émincées) et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, puis réserver
- faire cuire le tout dans un wok en bien mélangeant
- servir une fois chaud

Bon appétit ! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire