Bonsoir à toutes et à tous,
Voici la recette de l'incontournable tarte à la tomate et olives noires, pour régaler les grands comme les petits. Simple, rapide et efficace, ce plat conviendra pour les petites comme les grandes occasions.
Voici la recette de l'incontournable tarte à la tomate et olives noires, pour régaler les grands comme les petits. Simple, rapide et efficace, ce plat conviendra pour les petites comme les grandes occasions.
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 4 grosses tomates
- des olives noires
- moutarde
- sel et poivre
- aïl
- herbes de provence
Préparation :
- dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four ou sur une plaque
- étaler de la moutarde sur la pâte
- laver et couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte en les faisant se chevaucher
- parsemer d'olives noires
- assaisonner de sel, poivre, aïl et herbes de provence
- enfourner pendant 20 minutes à 180°C
Bon appétit ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire