samedi 10 juin 2017

Tarte simple et efficace aux tomates et olives noires

Bonsoir à toutes et à tous,

Voici la recette de l'incontournable tarte à la tomate et olives noires, pour régaler les grands comme les petits. Simple, rapide et efficace, ce plat conviendra pour les petites comme les grandes occasions.





Ingrédients :

- une pâte feuilletée
- 4 grosses tomates
- des olives noires
- moutarde
- sel et poivre
- aïl
- herbes de provence

Préparation :

- dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four ou sur une plaque
- étaler de la moutarde sur la pâte
- laver et couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte en les faisant se chevaucher
- parsemer d'olives noires
- assaisonner de sel, poivre, aïl et herbes de provence
- enfourner pendant 20 minutes à 180°C


Bon appétit ! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire