samedi 17 juin 2017

recette poêlée de riz, crevettes et noix de Saint Jacques

Bonjour à toutes et à tous,

Voici de nouveau une recette d'une poêlée délicieuse qui ravira toutes les papilles ! Vous recevez une grande tablée ? Pas de soucis, voici la recette efficace, simple et délicieuse d'une poêlée qui conviendra à tous les goûts :)




Ingrédients :
- riz
- crevettes roses décortiquées
- noix de saint jacques
- champignons
- poivron rouge
- échalote
- crème
- aneth
- sel et poivre
- huile d'olive

préparation :
- cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Réserver une fois cuit.
- faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive les crevettes et les noix de Saint Jacques, salez et poivrer et saupoudrer d'aneth
- dans une autre poêle, faire revenir les champignons, le poivron et l'échalote, assaisonner de sel et poivre
- dans un fait-tout, mettre le riz, les crevettes, les noix de Saint Jacques, les champignons, le poivron et l'échalote et y ajouter la crème fraîche, laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux

bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire