dimanche 18 juin 2017

pour un apéro réussi, un feuilleté de saumon !


Bonsoir à toutes et à tous,

Des invités de dernière minute ? Rien sous le coude ? Pas de panique, vous avez une pâte feuilletée et des tranches de saumon fumé qui traînent par hasard ? Super ! Voilà une recette qui régalera les papilles et fera de votre apéro un apéro parfait et réussi :)



Ingrédients :


- une pâte feuilletée
- 6 tranches de saumon ou truite fumé(e)
- emmental râpé
- crème fraîche
- aneth
- sel et poivre

Préparation :
- dérouler sur une plaque allant au four la pâte feuilletée
- la badigeonner de crème fraîche
- y déposer les tranches de saumon / truite fumé(e)
- recouvrir d'emmental râpé
- saler et poivrer et parsemer d'aneth
- enfourner pendant 30 minutes à 200°C

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire