dimanche 18 juin 2017

Poêlée de riz Basmati aux noix de Jacques et petits légumes

Bonjour à toutes et à tous,

Les noix de Saint Jacques sont à l'honneur cette semaine ! Malgré un prix assez élevé, elles restent les stars de nos assiettes, et je vous propose quelques recettes. Aujourd'hui c'est une poêlée de noix de Saints Jacques, petits légumes et riz Basmati :)




Ingrédients :
- noix de saint Jacques (fraîches ou surgelées)
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- pointes d'asperges vertes
- riz Basmati
- huile d'olive
- aneth
- sel et poivre

Préparation :
- cuire le riz Basmati en respectant la cuisson écrite sur le paquet et le réserver


- faire revenir les noix de saint Jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- y ajouter les légumes préalablement laver et couper en julienne
- laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux
- y ajouter le riz et faire mijoter pendant quelques minutes

Bon appétit ! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire