lundi 18 janvier 2016

Poêlée viande hachée / émincé de blanc de poulet, sauce tomate, ananas et avocat

Re bonjour,

Voici une nouvelle recette pour un déjeuner ou un diner efficace, rapide et peu cher :) 

Il s'agit d'une poêlée de viande de boeuf hachée / ou blanc de poulet émincé, accompagnée de coulis de tomates, de dés d'ananas et de dés d'avocats.



Un lunch équilibré et très bon pour ceux qui aiment le sucré/salé :)

INGREDIENTS pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet coupées en dés
- ou 3 steaks hachés réduits en miettes
- oignons émincés
- une bouteille de coulis de tomates nature
- une boîte d'ananas en morceaux
- ail et fines herbes
- sel 

PREPARATION:
- faire revenir la viande hachée / ou les émincés de poulet dans une poêle
- faire revenir les oignons émincés dans une autre poêle
- lorsque la viande est cuite, y ajouter à feu doux la coulis de tomates, les dés d'ananas, et les oignons
- assaisoner avec sel, poivre et herbes et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux

A SERVIR AVEC UNE SALADE OU UNE PUREE DE POMME DE TERRE OU BIEN MÊME UNE JULIENNE DE LEGUMES /°

BON APPETIT :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire