Bonjour à tous et à toutes,Aujourd'hui je vous propose une poêlée aux légumes d'automne, idéal pour réchauffer nos petits estomacs avec ce froid !
Légère, complète et goûteuse, parfaite pour un repas réconfortant, et pouvant durer sur plusieurs repas :)
INGREDIENTS :
- haricots verts
- petits pois
- rondelles de carottes
- oignons émincés
- champignons de Paris émincés
- pommes de terre en quartiers
- brocolis
- un peu de crème fraîche
- sel et poivre
- herbes de Provence
PREPARATION :
- faire revenir les oignons éminces, et les champignons de Paris dans un fond d'huile d'olive
- cuire à la vapeur SEPAREMENT (dans eau bouillante) les rondelles de carottes, les brocolis, et les petits pois (si ces derniers sont surgelés) et les quartiers de pommes de terre
- dans la poêle avec les oignons et les champignons, y ajouter les rondelles de carottes cuites, les haricots verts (en conserve), les fleurs de brocolis, les petits pois, les quartiers de pommes de terre
- une fois que les légumes sont croquants et cuits, baisser le feu et rajouter la crème fraîche, le sel et le poivre, ainsi que les herbes de Provence
Il ne vous reste plus qu'à servir en portions individuelles,
BON APPETIT :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire